/news/press-reliz-Best-Soft-Uzbekistan-2010-71

+998 (71)

122-00-00

122-11-11

Пресс-релиз «Best Soft Uzbekistan 2010»

«BEST SOFT UZBEKISTAN 2010»

18 мая 2010 года в г. Ташкенте, в Музее истории  связи прошел  Ежегодный Национальный  форум программистов Узбекистана, следом за  ним, 19‐20 мая на территории Ташкента университета информационных технологий  завершиллась Ежегодная Национальная  выставка  программных продуктов «BEST SOFT UZBEKISTAN 2010». Необходимо отметить, что  данные мероприятия являются крупнейшим  событием софтверной отрасли Узбекистана.

Мероприятие имеет поддержку Правительства Узбекистана и включено Кабинетом Министров Республики Узбекистан в список приоритетных мероприятий в сфере информатизации в 2010г.

Организатором выставки и форума выступила Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана. Официальную поддержку мероприятиям оказывает Узбекское агентство связи и информатизации. Выставка и форум проводились при партнерстве Программы Развития ООН в Узбекистане, в лице Проекта «Содействие Правительству Республики Узбекистан в формулировании и внедрении политики ИКТ для развития Узбекистана» (ICTP). Техническим спонсором данного мероприятия являлся официальный Интернет‐провайдер выставки Sarkor Telecom, обеспечивающий беспроводной Интернет доступ по технологии Wi‐Fi всем участникам выставки.

Проводящиеся четвертый год подряд Выставка и Форум BEST SOFT UZBEKISTAN прошли как масштабные мероприятия, знакомящие широкую публику и специалистов в области информационных технологий с практикой создания и реализации проектов в области программного обеспечения в стране.

На выставке были представлены наиболее актуальные и успешные проекты софтверной индустрии республики, здесь же необходимо отметить, что Национальный Форум программистов собрал ведущих специалистов в сфере разработки и внедрения программных продуктов, которые рассказали о последних достижениях в данной сфере, поделились опытом, провели мастер‐ классы, презентации и образовательные семинары.

Дата проведения выставки и форума выбрана не случайно и совпадает с объявленным в 2005 году Международным Союзом Электросвязи «Международным днем информационного общества» – 17 мая, и с этой точки зрения, проводимые события являются своеобразным вкладом Узбекистана в международную инициативу.

В выставке, в качестве экспонентов, приняли участие свыше 50 компаний. Общая площадь выставочных стендов составила порядка 500 кв.м. В качестве делегатов форума ‐ порядка 200 представителей различных секторов общества: государственного управления, бизнеса, общественных организаций и др.

Программа выставки 2010 года весьма насыщена. Так в рамках ее проведены более 15 семинаров, 10 мастер‐классов. В рамках выставки организованы награждения победителей республиканского конкурса по следующим номинациям: Программный продукт – марка года; Лучшая компания в сфере IT‐образования; Лучший проект внедрения 2009 года; Лучший студенческий проект; Лучший инновационный продукт. Также было проведено большое количество разнообразных развлекательных мероприятий.

05 Sep
Вниманию абонентов!

В целях обеспечения исполнения Указа Президента РУз УП-5177 «О первоочередных мерах по либерализации валютной политики» СП ООО «Sarkor Telekom» объявляет об изменениях в тарификации оказываемых услуг с 05.09.2017 г.

31 Aug
С Днем Независимости Республики Узбекистан и Курбан Хайитом!

Сердечно поздравляем с Днем Независимости Республики Узбекистан и Курбан Хайитом! Желаем мирного неба, процветания, больших успехов и свершений Вам и Вашей семье!

30 Aug
Режим работы офисов продаж

В связи с празднованием Дня Независимости Республики Узбекистан и Курбан Хайита в пятницу 01.08.17г. офисы продаж компании работать не будут, в субботу 02.08.17г. офис продаж физическим лицам будет работать с 10.00 до 16.00, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00.

Выигрывайте крутые призы, если вы талантливый Писатель или Режиссер!

С 28 августа запускаем акцию "Новые лица в социальном Ташкенте" для талантов, желающих заявить о себе!

28 Feb
Акция "Подключись и выиграй планшет!"

Этой весной появилась уникальная возможность выиграть планшет, при подключении по ADSL технологии!

10 Feb
Новая акция "Телефония в подарок"!

Внимание! Только 3 месяца! Безлимитное общение без абонентской платы!

13 Sep
Ухудшение качества услуги Интернет

В связи с аварийной ситуацией на АТС-262 у ADSL абонентов наблюдается отсутствие услуги доступа в сеть Интернет. В настоящее время специалисты компании прилагают все усилия для выяснения причин возникновения аварии и устранения неполадок.

Ухудшение качества услуги Интернет

По сообщению АК "Узбектелеком" в связи с проведением внеплановых работ на территории России с 23.00 до 04.00 (ТШК) 07.09.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.

Ухудшение качества услуги Интернет

По сообщению АК "Узбектелеком" в связи с проведением внеплановых работ на территории России с 00.00 до 06.00 (ТШК) 06.09.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.

13 Sep

05 Sep
Вниманию абонентов!

04 Sep
Ухудшение качества услуги Интернет

По сообщению АК "Узбектелеком" в связи с проведением внеплановых работ на территории России с 02.00 до 08.00 (ТШК) 05.09.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.

31 Aug
С Днем Независимости Республики Узбекистан и Курбан Хайитом!

30 Aug
Режим работы офисов продаж

Ухудшение качества услуги Интернет

По сообщению АК "Узбектелеком" в связи с проведением внеплановых работ на территории России с 02.00 до 08.00 (ТШК) 28.08.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.

Сайт в tas-ix
Сайт не в tas-ix