/news/press-reliz-Best-Soft-Uzbekistan-2010-71

+998 (71)

122-00-00

122-11-11

Пресс-релиз «Best Soft Uzbekistan 2010»

«BEST SOFT UZBEKISTAN 2010»

18 мая 2010 года в г. Ташкенте, в Музее истории  связи прошел  Ежегодный Национальный  форум программистов Узбекистана, следом за  ним, 19‐20 мая на территории Ташкента университета информационных технологий  завершиллась Ежегодная Национальная  выставка  программных продуктов «BEST SOFT UZBEKISTAN 2010». Необходимо отметить, что  данные мероприятия являются крупнейшим  событием софтверной отрасли Узбекистана.

Мероприятие имеет поддержку Правительства Узбекистана и включено Кабинетом Министров Республики Узбекистан в список приоритетных мероприятий в сфере информатизации в 2010г.

Организатором выставки и форума выступила Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана. Официальную поддержку мероприятиям оказывает Узбекское агентство связи и информатизации. Выставка и форум проводились при партнерстве Программы Развития ООН в Узбекистане, в лице Проекта «Содействие Правительству Республики Узбекистан в формулировании и внедрении политики ИКТ для развития Узбекистана» (ICTP). Техническим спонсором данного мероприятия являлся официальный Интернет‐провайдер выставки Sarkor Telecom, обеспечивающий беспроводной Интернет доступ по технологии Wi‐Fi всем участникам выставки.

Проводящиеся четвертый год подряд Выставка и Форум BEST SOFT UZBEKISTAN прошли как масштабные мероприятия, знакомящие широкую публику и специалистов в области информационных технологий с практикой создания и реализации проектов в области программного обеспечения в стране.

На выставке были представлены наиболее актуальные и успешные проекты софтверной индустрии республики, здесь же необходимо отметить, что Национальный Форум программистов собрал ведущих специалистов в сфере разработки и внедрения программных продуктов, которые рассказали о последних достижениях в данной сфере, поделились опытом, провели мастер‐ классы, презентации и образовательные семинары.

Дата проведения выставки и форума выбрана не случайно и совпадает с объявленным в 2005 году Международным Союзом Электросвязи «Международным днем информационного общества» – 17 мая, и с этой точки зрения, проводимые события являются своеобразным вкладом Узбекистана в международную инициативу.

В выставке, в качестве экспонентов, приняли участие свыше 50 компаний. Общая площадь выставочных стендов составила порядка 500 кв.м. В качестве делегатов форума ‐ порядка 200 представителей различных секторов общества: государственного управления, бизнеса, общественных организаций и др.

Программа выставки 2010 года весьма насыщена. Так в рамках ее проведены более 15 семинаров, 10 мастер‐классов. В рамках выставки организованы награждения победителей республиканского конкурса по следующим номинациям: Программный продукт – марка года; Лучшая компания в сфере IT‐образования; Лучший проект внедрения 2009 года; Лучший студенческий проект; Лучший инновационный продукт. Также было проведено большое количество разнообразных развлекательных мероприятий.

26 Jul
"3 в 1" и "4 в 1" - все включено!

С радостью сообщаем о вводе новых тарифных планов "3 в 1" и "4 в 1"! Неограниченный объем трафика + комплекс дополнительных услуг в одном тарифе! Все включено!

25 Jul
Расширение зоны покрытия оптики

Рады сообщить, что мы расширили зону покрытия оптики в Мирзо-Улугбекском районе, подключив 12 домов на массиве Ц 2 и 5 домов на площади Х. Олимджана.

Расширение зоны покрытия оптики

Рады сообщить, что мы расширили зону покрытия оптики в Мирабадском районе, подключив 11 домов по ул. Мирабадская, 4 дома по ул. Госпитальная, 1 дом по ул. Авлиёота и 1 дом по ул. Фидокор.

28 Feb
Акция "Подключись и выиграй планшет!"

Этой весной появилась уникальная возможность выиграть планшет, при подключении по ADSL технологии!

10 Feb
Новая акция "Телефония в подарок"!

Внимание! Только 3 месяца! Безлимитное общение без абонентской платы!

30 Nov
Программа лояльности "Магическая скидка"

С заботой и вниманием к своим абонентам «Sarkor Telecom» внедряет программу лояльности для ВСЕХ пользователей тарифных планов серии «WOW», «SARKOR KRUT» и «SUPER KRUT». «Магическая скидка» предоставляет уникальную возможность получать скидки на абонентскую плату до 40%.

24 Jul
Ухудшение качества услуги Интернет

По сообщению АК "Узбектелеком", в связи с внеплановыми работами на территории России в период: с 23:00 (ТШК) до 07:00 (ТШК) 26.07.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.

18 Jul
Ухудшение качества услуги Интернет

По сообщению АК "Узбектелеком", в связи с внеплановыми работами на территории России в период: с 23:00 (ТШК) до 07:00 (ТШК) 20.07.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.

17 Jul
Ухудшение качества услуги Интернет

В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на территории России в период: с 14:00 (ТШК) до 17:00 (ТШК) 17.07.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.

26 Jul
"3 в 1" и "4 в 1" - все включено!

25 Jul

24 Jul

18 Jul

17 Jul

14 Jul
Ухудшение качества услуги Интернет

По сообщению АК "Узбектелеком", в связи с внеплановыми работами на территории России в период: с 01:00 (ТШК) до 06:00 (ТШК) 15.07.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.

Ухудшение качества услуги Интернет

По сообщению АК "Узбектелеком", в связи с внеплановыми работами на территории России в период: с 01:00 (ТШК) до 07:00 (ТШК) 14.07.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.

11 Jul
Ухудшение качества услуги Интернет

По сообщению АК "Узбектелеком", в связи с внеплановыми работами на территории России в период: с 01:00 (ТШК) до 07:00 (ТШК) 13.07.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.

10 Jul
Ухудшение качества услуги Интернет

По сообщению АК "Узбектелеком", в связи с внеплановыми работами на территории России в период: с 01:00 (ТШК) до 07:00 (ТШК) 11.07.2017г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.

Сайт в tas-ix
Сайт не в tas-ix